警方通輯3中國籍迷魂黨女子~趕緊轉發給身邊的人!

警方通輯3中國籍迷魂黨女子~趕緊轉發給身邊的人!

 

3名中国籍女子涉嫌迷魂本地一名7旬退休老妇8万7000令吉,遭警方通缉!

吉隆坡商业罪案警方今日召开记者会,公布3名迷魂党中国成员样貌,

宣布正式通辑此由3名中国籍女子组成的迷魂党。

 

隆商业罪案调查组主任洛夫迪助理总监表示,这3名中国女子,涉及欺诈一名7旬退休老妇8万7000令吉。

 

受骗者声称,在步行前往菜市场途中,被两名女老千搭讪及摸摸手腕,便迷迷糊糊听信对方的话,指儿子将会在3天内死于非命

 

受骗者按照对方指示,前往3间银行提款,并从保险箱取出金饰及珠宝。

 

警方相信,还有一名华裔男同党,扮演德士司机,载送受骗者前往银行提款及载送回家。

 

当受骗者回到家后,倒头便睡了3个小时,醒来时才发现,从对方手中换来的只有肥皂和矿泉水。

 

她前后迷糊8个小时才清醒过来,于本月7日报案。

 

警方调查发现,该德士号码属假车牌。警方已从银行提取闭路电视,查阅老妇提款过程。

 

他呼吁,任何人若发现这3名中国妇女,受促联络查案官卡纳卡拉惹警监,电话号码:013-2775639。

 

他同时呼吁民众,一旦被迷魂党缠上,请保持距离及勿随便回应对方。


文章來源