太過份了!大馬現代版潘金蓮,老公患腦癌她卻不照顧,還偷偷的勾搭上外面的野男人!

2014年11月尾,还和老公恩恩爱爱的到戏院看戏,

结果老公突然间晕倒了,入院检查后很不幸的得知有脑瘤,

老公在院时身为老婆的她尽然没有在医院照顾老 公反而还要老公家人来照顾。

最后老公决定放弃开刀只想回家休养。

在老公休养期间,她不但没照顾老公,反之还要在老公家人要求下才过来探望老公。

2014年12月16日,老公被公司辞退,原因老公病了两个星期没向公司报到。

老公就和她说已经给公司辞退了,没有收入暂时没钱给家用,她还逼老公去找工作。

在老公还不知道她已经搭上别的男人情况下,这女人还敢敢的要老公把名下资产受益人名转移到她名下。

因老公非常非常的爱她和女儿就去改了名下资产受益人名。

在她得逞后,2014年12月21日,那男人(Jo-el Tay)在Facebook Tag 她(Samantha Lee)和他已经 In A Relationship。

事隔一日,那男人(Jo-el Tay)还放他们两人亲密照。

过后她就向老公提出离婚。

2015年1月29日,她已去申请离婚,但老公依然还是想要挽回这段婚姻,

还是在休养期间自己开车到老婆家找老婆和孩子,每当到老婆家叫门时他们都当着视 而不见。

老公还是没死心每隔几天又去找她们。

老婆变本加厉非但对他不理不睬还跟那男人(Jo-el Tay)在老公面前晒恩爱加上之前老婆的邻居们已经有告知老婆和这男人(Jo-el Tay)每天出双入对和同居在一起了,老公目睹一切后感到痛心疾首终于决定放弃这段婚姻。

于是老公就和老婆协商同意离婚不过老公要把屋契去掉老婆名字因为 这房子一直以来是老公在供期,但是老婆不肯,在这之后她和她男友一直来信息骚扰而使老公有更大的压力,本来还有求生意志的最后变得意志消沉终于病倒在床 了。

2015年7月13日,老公在医院内去世。这女人不但在老公生前不让父女相见,老公死后也没带女儿去灵堂拜祭。在丧礼的第二天这女人居然还打电话去保险公司询问老公保险受益人是否还是她? 这是一位为人师表,念佛吃素,该有的榜样吗? 文章来自:面子书网友Ryan Lai


文章來源