【大馬新聞】會說英文和中文的大馬人遭中國老板瘋搶!中國公司:【大馬人才是我們首選要找的人才】!

【大马新闻】会说英文和中文的大马人遭中国老板疯抢!中国公司:【大马人才是我们企业首选要找的人】

 

 

 

 

1-158

 

 

据说大马人在中国就业市场的需求如此之高的原因,是因为大马人在新环境中「自我调整的超强能力」。马华总会长拿督斯里廖中莱说,生活在多民族国家使马来西亚人更加灵活,并能轻松适应新的工作氛围。

 

 

大马同胞们,中国的有钱老板们在向你们招手!

 

目前,中国的雇主们正在寻找更多同时会说中文和英文的大马人到中国与他们合作。随着中国经济蓬勃的发展,市场非常需要会说英文的雇员与来自世界各地的客户进行沟通。

 

3-147

 

据说大马人在中国就业市场的需求如此之高的原因,是因为大马人在新环境中「自我调整的超强能力」

马华总会长拿督斯里廖中莱说,生活在多民族国家使马来西亚人更加灵活,并能轻松适应新的工作氛围。生活在多民族国家使大马人更加灵活,并能轻松适应新的工作氛围(其实是50多年来被环境所逼出来的,你懂我懂…)。

 

根据华为科技公司等大公司的反馈,他说,华裔学生是中国企业家的首选,在面试时都会被优先考虑。

 

2-153

 

他还补充说,中国教育的发展仍然是马华的首要任务,他们将继续推动政府认可统一考试证书,也就是独立中学的考试。

 

星期六在中华独立中学所举办的筹款晚宴上,廖说,中文教育会永远留在马来西亚及成长。活动所筹集到的资金将用于建立一个在学校里总值4千700万令吉的「多功能大楼」。这是因为目前的设施已经不能再应付越来越多的学生了。 他也代表马华承诺100万令吉的捐募以表明他们对中文教育的支持。

 

 

1-158

 

中国驻马大使黄惠康博士鼓励华裔独中生继续在中国深造,因为统考文凭在中国是得到广泛接受和认可的。【我们的大学将永远为你们敞开大门】。

 

4-131

 

他说,他对大马中文教育的标准和质量印象非常深刻,并指出它是在非中国主导国家中所看到最全面的中文教育体系。

 

黄博士还向大马华人社区致谢,感谢他们对保护中文母语、中国文化和传统方面所做的努力和倡议。

 

所以,如果你说得一口流利的中文和英文,并有兴趣扩大你的就业机会,还等什么?中国的有钱大佬们都在疯抢着你呢!