MAXIS又來偷偷扣電話費了!帳單一定要檢查!他們是這樣來回饋顧客嗎?!

自從以前被Maxis電話費亂亂算之後,

小編就換了其他電訊公司了,但是近來用hotlink來上網用途,

本以為prepaid肯定沒問題,用多少給多少嘛。

怎知道那麽巧小編心血來潮用手機的hotlink app來查看statement,不小心讓小編看到可疑的地方!

 

1480527439865

 

由於小編是用來上網用途,sim卡一直都放在modem內,又怎麼可能去買什麼caller ringtone呢?

一看之下,每個月扣RM3,已經靜悄悄的扣了大半年了!!

小編立刻上網google找找看是否有方法暫停這東西,才發現原來不止小編一人,已經超多人發現自己被偷偷扣了電話費!而且不僅僅是hotlink prepaid,maxis postpaid的用戶也很多「中招」了!

screen-shot-2016-12-01-at-1-54-09-am

從2015年就開始出現這樣的情況了,一直延續到現在!!

 

screen-shot-2016-12-01-at-1-53-01-am

到了2016年11月尾都還有人在投訴,投訴了一整年咧,居然還好意思騙下去,
這家電訊公司是多有臉啊?!

Lowyat Forum的投訴 : https://forum.lowyat.net/topic/3593815/all

 

這裡小編試著用手機來關掉這服務,首先打*131#,進入下圖菜單

img_0506

 

選擇5,Kendali CRT,接著會出現下一個菜單

 

img_0507

選擇1,Pakej CRT DIY,再進入下一個菜單

 

img_0508

選擇4,Padam Pakej

然後再看看下個月的帳單是否還有出現類似扣錢的情況,若還有出現的話,可以到此網址留言讓maxis的人去刪除,記得要求refund哦!

https://forum.lowyat.net/topic/3593815/all

不是我們要計較每個月RM3這小數目,只是沒有人會喜歡受騙的感覺,更何況我們給他生意做,還這樣來對我們顧客,所以無論如何都要討回公道!

 

希望這篇文有幫助到大家,趕快轉發給你的朋友別讓他們再繼續蒙在鼓裡了😤