情侶在拍婚紗時不小心被一個超搶鏡的傢伙亂入還讓相機變焦,沒想到最後變成了最傳奇的婚紗照!

就在日前這對情侶Kelin Flanagan與Spancer Taubner跟着B.D.F.K攝影團隊到了加拿大的山區去拍婚紗,但最後竟然發生了在預料之外的事情…一開始照片都非常的美麗。        

 

                           

 

 

當天的天氣沒有非常的好,所以在走了一半的途中,他們打消了爬到山頂上的念頭,想說返回走的路上再多拍幾張…只是在拍照的過程萬萬沒想到,竟然會有搶鏡的東西亂入了?!        

 

                       

 

這隻松鼠也太可愛了吧?他們說當時應該是因為松鼠在收集果實時,剛好經過才被攝影團隊拍了下來!        

                           

 

 

雖然很好笑,但可悲的是這張照片可能會是他們的紀念照裡最受歡迎的一張…只是主角不是他們… 也把這隻可愛的小松鼠照分享出去吧!


文章來源